设为首页 | 加入收藏
> 栏目导航
热门排行
您的位置:主页 > 老彩民心水论坛55887 > 老彩民心水论坛55887

我曾经信上帝。上帝曾经给我托梦说会保护我。后来我又遇见观音对


发布日期:2020-01-28 01:37   来源:未知   阅读:

  广东福坛高手心水论坛卜睿大学毕业后返。我曾经信上帝。上帝曾经给我托梦说会保护我。后来我又遇见观音对着我大笑。我现在天天看佛进。我该怎么办

  我曾经信上帝。上帝曾经给我托梦说会保护我。后来我又遇见观音对着我大笑。我现在天天看佛进。我该怎么办

  我该信谁啊。我其实都想信这样是不是不好。我想以后供观音在家。但是我心里边也相信上帝。...

  我该信谁啊。我其实都想信 这样是不是不好。我想以后供观音在家。但是我心里边也相信上帝。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  时间过了这么久啊,相信你应该明白了信灵性的世界是可以全信的,但是你想求什么比如对自己有好处的外来的什么事物,那么只能求自己努力!神灵一切的高于我们人类的主宰是不会帮我们的,我们只能自己改变业力,如果觉得会求得什么那你就是迷信

  比如,我们都不认识你,还在回答你的问题,是不是在帮你 ?一样,他们做得更好。

  展开全部圣经上说不可以有其他的神,只能信上帝。这是天主教的一个教义。但是我个人理解圣经的话是用比喻写成的。所以,这话不是那么狭义的,你想上帝的含义是至高无上的一个万能。那么我们只要相信一个万能的力量就是了。还有圣经的哲理是需要破译的。上帝给每个人的其实是不一样的。再者,信仰上帝,要从实践中来,其实基督教的历史是一部实践的历史。怎样生活,怎样看待人类的现象是教会永远的主题之一。还有,有时候从自然中也能领悟上帝。

  佛教来自印度,可是在中国的传播过程中,佛教有了中国的精髓。佛教让人最敬佩的是,37337本港台开马,佛是什么,不是神,佛是智慧,是慈悲,一切都是佛。佛教就是一个充满哲理的文化。可以说像中国文化一样的博大精深。佛教对于天地,自然,人等等的见解都是很深邃的

  怎么去信仰,其实也是很难的。不妨根据神对你的启示。这个我不可以去给你建议,如果要给你启示,你自然知道该信谁。其实在我看来,信仰是什么,信仰是人类对于未知自然的科学的崇拜,的一种探索。从相对论到量子学,有时候,我们不能不相信世界不是一个偶然存在。用心去感悟自然心灵,就是最好的信仰。

  我曾梦见地藏菩萨,让我们一行人跟着他(她)走。当时好像听到好多人在念佛经(其实周围没其他人),一句都听不懂但感觉从没有过的舒服。后来走进一个山洞,他(她)就挨个的问一个问题,问我前面的人我都听不见什么问题,他(她)也不张嘴就可以问答。问到我时,我回答完就按他(她)随手指的地方一坐,居然可以坐在空气上,但双脚还是在地上的。我意识到也看到品行越好的人坐的也越高越舒服,有人比我高也有人比我低。我脑子里出现一个不好的念头,坐的就会自己往下沉一点。百思不得其解。佛门有云相非所相,这让我更费解。

  续写:一天,上帝把笔记本电脑丢了,上帝着急的说:我的机密文...